Categories:

Mit Beginn des neuen Schuljahres haben wir von der Stadt Chemnitz auch die Zusage bekommen wieder ein Training in der 25-m-Halle des Stadtbades abhalten zu dürfen. Natürlich kann dies wie im letzten Jahr nur unter der Einhaltung der geltenden Hygieneschutzmaßnahmen geschehen. Diese sind je nach Inzidenz und Krankenhausbelegung unterschiedlich. Um die Vorgaben für Euch übersichtlicher zu machen, verfahren wir nach dem Ampelprinzip. Ihr müsst lediglich wissen, wer kommen darf und was bei welcher Ampelfarbe zu tun ist.

WW-Corona-Ampel: GRÜN

WW-Corona-Ampel: GELB
– Registrierung mit meiner Mitgliedsnummer am Eingang
– 3G-Nachweis über (Genesen / Geimpft / Getestet [Schnelltest nicht älter als 24 h, PCR-Test nicht älter als 48 h] / Kinder unter 6 Jahren bzw. bis Einschulung sowie Schüler*innen ohne Test)

WW-Corona-Ampel: ROT
– Registrierung mit meiner Mitgliedsnummer am Eingang
– 2G-Nachweis über (Genesen / Geimpft / Kinder unter 6 Jahren bzw. bis Einschulung sowie Schüler*innen ohne Test). Ein Schnell- oder PCR-Test reicht nicht aus !!!

Nach aktueller Lage befinden wir uns bei GRÜN. Demnach dürfen alle Mitglieder, auch ungetestete/ungeimpfte, am Training teilnehmen.

Die Trainingszeiten verteilen sich über die Woche wie folgt auf die einzelnen Gruppen:

Bahnbelegung

Das Hygienekonzept für unser Training und unsere Ausbildung:

Hygienekonzept_ABZ_DRSA_Covid19

Tags: